欢迎光临白帽镇人民政府
今天是:
首页 > 新闻中心 > 正文 

启发创作潜能,实现艺术梦想----白帽镇“中心画室”开业
2017-09-13 17:03:24   来源:  作者:程结根  点击:

913,白帽镇首家绘画工作室——“中心画室”隆重开业,填补了白帽镇及周边地区画室教学的空白。

“中心画室”由王文军老师创建,王老师毕业于安庆师范大学美术系,从事美术教学多年,具备丰富的美术教学实践经验。画室艺术气氛浓厚、空间开阔、光线明亮、环境优美,着眼于帮助少年儿童学习素描、速写、色彩等美术内容。通过绘画训练,既可以提高学生的审美水平、观察力和想象力,也可以针对性的辅导不同程度的学生,提高他们的绘画能力,为参加艺术考试打下良好的基础。


相关热词搜索:潜能 梦想 艺术

上一篇:河图镇到白帽镇参观学习脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

| 返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 管理登录 |

版权所有: 岳西县白帽镇人民政府 单位地址:安徽省岳西县白帽镇
办公室电话 :0556- 2360020  传真:0556- 2360020
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线
皖公网安备 34082802000557号